Flek coklat

Bunda maaf gambar nya jorok. Tp aku mau tanya adakah bunda disini yg sama ngalamin kayak gini? Takut banget kenapa napa bun. Padahal usia kandungan udah 11 minggu, kira kira kenapa yaa itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek coklat
34 Các câu trả lời

katanya kalo tm awal, hb sama suami boleh tapi usahakan jangan keluarin di dalem soalnya kadang menimbulkan kontraksi jadi lebih hati hati, ga ada salahnya USG juga bun minta saran dokter gmn gmnya semangat