Flek coklat

Bunda maaf gambar nya jorok. Tp aku mau tanya adakah bunda disini yg sama ngalamin kayak gini? Takut banget kenapa napa bun. Padahal usia kandungan udah 11 minggu, kira kira kenapa yaa itu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Flek coklat
34 Các câu trả lời

aku hamil 6w kek gitu bund kmren, tapi fleknya dikit banget, itu karna kecapean katanya, akhirnya aku ke dokter buat usg, alhmdllah gak knpa² ktnya, cuman dikasih obat penguat sama dokter☺️

Bunda langsung k dokter ya bun,, periksa usg biar tau keadaan kandungan ya,, karena yg namanya flek selama kehamilan itu bahaya. 11 minggu uda lngkap berarti ya bun uda ada janin sama djjnya.

ngk papa insyaallah bun..aku kmren trisemster pertama dlu jg kayak gitu bun hbs HB .. tp pas cek alhamdulillah ngk papa bun..itu mmg wajar bun kecuali di atas trismester 2 baru bahaya

3y trước

ngk bun..cma hbs HB aja keluar bercak mgkn karna pengaruh posisi hb

aku pernah bund pas awal hamil, sekali flek coklat kaya gitu, gak banyak pas periksa alhamdulilah gak papa semuanya sehat sekarang udah 28 w, saranku jangan kecapean aja bund..

gak usah takut bun bismillah aja,buat bedrest total . tiduran pun jngn bnyak gerak ,minum obat penguat sama vitamin, pikiranya jangan panik bun ,,smoga janinya sehat2 bun

maaf bund2 saya mau tanya , barusan saya lagi masak tiba2 keluar cairan putih ,, normal ga ya , usia kehamilan saya baru menginjak 9bulan

Aku jg 11 w lagi flek jg, udh minum obat ttp, pernah usg waktu uk 8w Normal detak jantung udah ada, skrg blm usg lagi, cemas juga

Sama seperti yg q alami bun, flek coklat besoknya kluar darah langsung usg di rawat inap 2 hari bedrest total gk turun dari kasur.

3y trước

Dikit bun. Dah 2 minggu ini bedrest bun. Gmn keadaanmu bun

adreat aja bund jangan ngapa ngapain dlu inshaallah ngga kenapa kenapaa jgn setresss atau mikirin yg ga perlu bunda pikirin

3y trước

iya bund pokoknyaa mikir positif aja mungkin dedenyaa ogah kotor bund . kalo mau bangun tidur miring dlu bund jangan angkat berat jangan banyak jalan dikasur aja rebahahn minta gantian sama suami dlu u

saya juga pernah kaya gitu bund, bedrest 10 hari saran dokter, sama d kasih penguat, sama obat buat ngurangin kontraksi.

3y trước

hari ke 1 flek, hari ke 3 flek, kalo ga salah smp 3 hari flek nya. alhamdulillah d usg janin nya sehat. cepet sehat jugaa ya bunda ☺️