Jam Tidur Bayi

Bunda anak saya umur nya 1 bulan 22hari, wajar ga sih tiap siang dia g pernah bobok, di ingat" dr tgl 10 feb anak saya susah tidur siang bund ? bangun pagi trus jam 7 mandi hbis mandi kadang tidur kadang enggak.. Sore habis mandi juga gitu bund, tp klo siang susah bgt tidurnya, tidur pas nen aja klo udah lepas nen di taruh kasur anak nya langsung melek. Pdhl klo aku baca" jam tidur bayi umur segitu masih panjang ?... Ada ga ya anak nya susah tidur siang juga.?

2 Các câu trả lời

Sama bund.. Anak saya juga seperti itu.. Kadang tidur siang, kadang enggak.. Anak bunda skrg gmn? Apa masi susah tdur siang?

4y trước

Sama kalo gt bund.. Semoga jam tidur bisa segera normal ya bund.. Sempet khawatir takut tidurnya kurang. Padahal tidur siang menghasilkan hormon pertumbuhan.

Mungkin sedang growth spurt.