Bayi 1 bulan lebih susah tidur siang

Bun ada gak ya anaknya susaj tidur siang dan siap magrib sampe jam 9/10 baru tidur nyeyak sampai pagi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bagus kalo kaya gitu bun. Gak perlu begadang. Anakku malah pagi sampai siang tidur mulu. Malam nya begadang

lebih bagus gak tdr siang dari pada malam gak tdr buk

1y trước

iya bun, terus nnt kalau masuk kamar jam 8 dia bangun sampe jam 10an nnt bangun nyusu tidur lg subuh baru bangun lg bun.. emng sih di dalam kandungan jam 9-11 malam dia bangun aktif terus di dalam kandungan apa ngaruh ya pas lahirnya 😁