Tespek garis samar sebelumnya garis nya tebal, hpht 20 november

Bunda kenapa aku tespek samar ya bun ? pdahal sblumnya garisnya tebal , bahaya ga bun?

5 Các câu trả lời

coba cek ke bidan aja bun bilang keluhannya kalau belum bs USG.. daripada gak diapa2in... apa ada keluhan lain kayak flek atau kram bun

1y trước

yg kedua tdi tak tespek pakai onemed malah samar pol bun hampir ga terlihat tapi q sudah minum makan bun, kalo yg andalan kan tdi pagi hbis bangun samar tapi gak sek samar bun ada merah pink nya

kbetulan usg blm ada biaya bun mo skalian bsk maret sj, tp agak panik garis satu samar gtu bun

1y trước

sy sj yg bayar setiap bulan sulit pol bun kalo minta rujukan, misal kemarin q sempet keputihan bengkak kulit ngelupas aj dimarahin sm faskes 1 nya pas waktu minta rujukan, dung rada males klo hrs ngemis minta rujukan bun, pengen bayar sj tapi nunggu maret sperti nya kelamaan y bun, entahlah jdi sedih

ini waktu tgl 6 Januari bun tebel pdahal pakai sensitiv

Usg aja bund biar lebih jelas usg transvaginal

1y trước

brrti gkpp y bun itu?

usg aja bu sekalian

1y trước

hasil q tespek td pagi bun