Tespek awal telat 1 hari haid nya hasilnya 1 garis tebal 1 samar..

Bun aku mau nanya kan wkt aku telat 1 hari haid aku tespeck hasilnya 1 garis tebal 1 garisnya samar.. Trs aku tespeck lg smnggu kemudian hasilnya negatif... Itu gmna yah bun?? Ad yg samaan g..??

2 Các câu trả lời

hallo Bun , bantu jawab ya, dri pengalaman pribadi klo sya d tespek sndri negatif , garis 1 jelas tapi pergi ke bidan positif Bun jelas, itu gmn ya hehe

saran sya klo bunda bisa nyoba lgi 1 mnggu atau Konsul sama bidan tedkt dlu..

1y trước

iy bun tnggu seminggu dl klw blom haid trs tespeck blom positif. br prg USG