Hpht 20 November tespek pagi pagi muncul garis samar

Bun sblumnya kalo tespek pasti tebel garis merah nya tp tadi pagi bangun tidur q tespek ulang ternyata hasilnya samar bun, itu knp ya bun? Sblumnya urin q tampung dulu di plastik jeda 20 menit q pakai utk tespek, q pakai tespek andalan

2 Các câu trả lời

udah ke dokter atau ke bidan belum bun? hphtnya hampir sama kaya aku. Cepet ke bidan dulu aja ya bun, biar pasti, di kasih vitamin, jd tenang bun 💜. Sehat2 yaa

1y trước

bunda ngerasain mual ga... aku ko mual klo minum air putih y trus gak doyan makan apalagi makan nasi makan mi ayam yg awalnya doyan pun jadi eneg minum susu pun eneg pol bun, mutah... bingung mo makan apa

di usg saja bund , biar lebih pasti

1y trước

mahal bun