Tespek Garis kedua samar

bunda bunda saya mau tanya. saya telat haid trus saya coba tespek dan tespek garis kedua nya samar. kira2 itu postif ga ya bun? kalo positif hamil kira2 baru masuk berapa minggu ya kok garisnya masih samar?

28 Các câu trả lời

aku dlu waktu pertma tespek samar bund, trs beberpa hari lagi aku tespek pake yg tespek mahalan dikit kelihatan jelas bund😁 Di coba 3kali tespek bund, klo hasilnya sama insyallah itu postif bund. Selamat yaa😊

garis samar udh positif bun dan yg menentukan samar atau enggaknya dr kadar hormon hcg nya, untuk mengetahui usia kandungan bisa dihitung dr hari terakhir haid tp klo mau akurat bisa langsung usg bun

Baca bungkus belakang.y bun di situ lengkap kok keterangan.y,, atau periksa ke dokter/bidan langsung biar lebih jelas informasi.y😊

Biasanya udah positif bun, biarpun samar. Kalo usia kehamilan tergantung haid terakhir bunda kapan?

Di bungkusnya kan ada cara bacanya. 🙂 Utk mengetahui UK bisa dg cara penghitungan HPHT.

biasanya kalo samar positif. udh telat brapa hari? tp coba usg aja bun biar jelas

Wktu itu aku jg smar garis kedua ny pas priksa ke dokter masuk 4minggu

InsyaAllah bunda positif itu kandungN nya msih muda saya juga bgtu

insyaallah positiff..saya dluu juga gtu bund... slamat yaa

Insya.Allah positif bun Langsung periksa ke dokter