bunda

Bunda kemarin aku hamil dapet 5 Minggu 3hari terus habis aku nyuci aku seperti orang haid bunda sampai sekarang dan aku beli taspack hasil ya tidak hamil bunda apa ini di nyatakan aku sudah tidak hamil lagi bunda?

1 Trả lời

Kalau garisnya satu itu tandanya bisa jadi keguguran bunda... Darah yang keluar banyak ketika kehamilan perlu kita cemaskan sedikit ya.. Namun kalau darahnya hanya flek saja dan tidak berlanjut berjam2 itu aman. Tidak masalah yaa.. Yang sabar ❤️ Jadikaan pelajaran saja untuk kedepannya harus hati2 lagi untuk tidak melakukan aktifitas berat.. Semoga membantu

5y trước

Bunda