Numpang tanya bunda" kalo telat 6hari apakah sudah bisa di taspack ??

Bisakah di nyatakan hamil ??

15 Các câu trả lời

Bisa bund kalo hormon hcgnya sdh tinggi garisnya bakal keliatan, aku wktu itu telat 2hari garis sudah sama tebelnya dan 2minggu kemudian usg udah ngebentuk kantung janin walau blm ada janinnya, tp sekarang sdh 4bulan lbh alhamdulillah, semoga rejeki ya bund 🥰

1y trước

amin Bun.. semogga bisa nyusul bunda amin.. sehat" y bumil 🥰

kayanya tiap bumil kondisi beda" ya bun, aku waktu tau telat haid seminggu langsung TP tapi garisnya samar banget, jadi aku tunggu dulu sekitar 2 minggu baru TP lagi baru deh hasilnya garis 2 tebel,, semoga nanti kalau bunda TP ada kabar baik ya bun 🥰

1y trước

alhamdulilah amin Bun. ikut bhgia trmksih y Bu.. ini juga mau tp nunggu 2mngguan dlu

Setiap orang beda2 bun, bahkan aku hamil pertama aja bbrp hari sblm mens aku tp udh ada samar, pas hamil ke 2, 3 hari telat masih 1 garis, seminggu kemudian aku tp lg baru jelas 2 garis. Kalau memang sudah telat lebih baik segera testpack aja bun

1y trước

iya bun.. trmksih buat jwbnya Bun

bisa, aku telat 3 hari tespack garis 2 jelas. langsung USG belum ada kantung baru penebalan dinding rahim, langsung dikasih vitamin folamil Genio. Alhamdulillah periksa 2 Minggu kemudian ada kantung dan janin

1y trước

alhamdulilah y Bun. sehat" Samapi hpl

kalo tespek mungkin sudah terlihat garis 2. tapi lebih jelasnya untuk melihat kondisi janin dan untuk memastikan kehamilan di luar kandungan atau di dalam kandungan langsung USG saja

1y trước

kalau emang positif jangan lupa minum vitamin ya bun

bisa Bun. aku sblm telat M. 3hr sebelum jadwal udh tspek udah kelihatan. Krn wkt itu tanda nya udah mulai adaa

1y trước

iya Bun.. tpi tanda" yg gak masuk cuma payudara gk ada perubahan Bun..

aku malah belum jadwal haid, masih 10 hari lagi udah tespek Alhamdulillah rejeki dapet garis 2

1y trước

Alhamdulillah positif ka, sekarang udah 36 Minggu..

belum bisa dinyatakan hamil ma.. harus testpack dulu kalo positif baru bisa dinyatakan hamil 🙏

1y trước

iya bunda.. nanti nunggu 2mnggu aja

bisa bun, aku telat 2hari udah keliatan tp yg 1 samar. pas telat di 4hari 2 2 nya garis terang

1y trước

iya lah Bun..

Aku telat 3 hr lgsg tespack bun krna penasaran Alhamdulillah garis 2 jelas

1y trước

alhmdulilah bunda ikut bhgia