bingung

Bunda istri saya udah 5 bulan gak haid Terus periksa ke bidan kampung di nyatakan hamil.. Terus kenapa USG hasil nya gak ada..dan di nyatakan gak hamil kami sangat kebingungan bun..mohon pendapat nya???

1 Trả lời

Udah testpack belum pak? Hasilnya positif apa negatif? Kalo negatif tapi gak mens berbulan2 itu kemungkinan ada gangguan hormon. Segera konsultasi ke dokter biar di cari penyebabnya. Kalo positif tapi masih gak keliatan di usg, coba 2 minggu atau bulan depan usg lagi