apakah saya hamil atau tidak

Mau tanya bunda. Saya haid teratur tapi sekarang sudah telat 1minggu kpan waktu yang pas buat taspack ya? Saya masih bingung bunda mau taspack takut kecewa?

10 Các câu trả lời

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Makasih bunda. Buat masukannya doakan ya supaya dapet garis 2 .soalnya saya sudah pengen punya momongan

Aku udah taspack barusan bun hasilnya garis 2 .sebaiknya periksa langsung ke bidan apa tunggu nanti

5y trước

Saya belum usg bun. Baru ke bidan aja. Katanya baru masuk 4minggu

tespek aja skrg. klo memang hamil pasti garis 2 walaupun telat cuma sehari...

Aku haid teratur . Pas telat seminggu langsung tp alhamdulilah positif bun☺

Sma kya sya bun udh telat 1mggu lbh bbrp hri... Kpan rencana k dokter bun?

5y trước

Belum tau masih bingung harus ke dokter apa ke bidan dulu

coba testpack aja bun, saya telat dua hari saya test uda gars2 jelas

Sudah boleh TP ko bund kalo sdh lebih dr 1 minggu :)

Coba di tes pack bunda..

Tunggu bulan depan ajs