unyeng unyeng

Bunda emang benar kalo anak punya 2unyeng unyeng nantinya bakal jadi anak nakal?? Saya worry bgt bun, soalnya tetangga pada ngmong ini itu??

unyeng unyeng
359 Các câu trả lời

Justru anak nya lebih aktif bun, lebih kreatif dan cepet tanggap jdi klo bsa di arahin klo maen sma anak tetangga jangan sampai sifat anak tetangga di ikutin, karena anak yg unyeng" nya 2 pinter niru sikap bun, soalnya saya mengalami anak pertama saya unyeng" nya 2 😂😆 luar biasa aktif nya kudu bnyak tenaga ekstra 😇