unyeng unyeng

Bunda emang benar kalo anak punya 2unyeng unyeng nantinya bakal jadi anak nakal?? Saya worry bgt bun, soalnya tetangga pada ngmong ini itu??

unyeng unyeng
359 Các câu trả lời

Anak anak itu bukan nakal bun tapi banyak akal . Anak ku yang pertama cwek unyeng"nya 2 dia emang gak nakal tapi dia aktif contohnya bnyak bertanya , liat air tumpah di lap , liat mainan nya berhambur di beresin balik . Nakal pintarnya anak" itu tergantuk didikan orangtua bukan tergantung unyeng" .

Mitos wkwkw Nakal apa gmn nya kan tergantung kita Ng didik nya,, justru ponakan ku uyeng-uyengnya 2 pada pinter2 loh cmn memang dia aktif banget, tapi s anak nya jd mudah bergaul justru... Itu kan gmn ke pribadian anak ga bisa d sangkutin sama uyeng-uyengnya.... Jangan d denger omongan tetangga

Anaknya kakak aku 5 bun,cewek pula. Sekarang kelas 3 apa 4 sd gt. Alhamdulillah anaknya manis,penurut,sopan,soleha,pinter,prestasinya banyak. Semua tergantung cara mendidiknya. Soal anak nakal,ngga ada anak nakal bun,anak hanya pintar meniru,mari kita berikan contoh yg baik agar bs jd baik.

Anaku juga unyeng²nya 2 bun hehe Katanya cocok bertani atau berternak Katanyaaa sih yaaa katanyaa hehe Kitanya juga harus berbaik sangka bun Jangan suudzan 😂. Emg banyak yg bilang bakal inilah itulah nauzdubillah yaa Semoga kita selalu diberi kesempatan buat ngasih yg terbaik sama anak

Mitos bun,, Suami q aja unyeng-unyengnya 2 tapi dia paling terkenal dari semua sodara-sodara kalau dia anak paling pekerja keras dan berbakti sama ortu.. Terus saya sendiri punya unyeng-unyeng 3😁 kata orang-orang saya itu anak e supel dan gk tegaan yg paling parah mudah baper 🙈

Anak saya unyeng2nya alhamdulillh sekarang udah 6 tahun, menurut saya dia anaknya baik gk begitu nakal... jauhkn pikiran dibunda anak kita nakal terus beri perkataan baik buat anak kita mah, mudah2n jadi doa. Perkataan ibu mah do'a jd hrus nhomobg yg baik baik keanak ya bun 😊😊

Anak baru lahir kan di didik aja blm masa bisa2 nya udah di cap anak nakal? "unyeng-unyeng 2 anak nakal" itu hanya LABELING dari orang2, kita sbg ortu wajib mendidik sebaik mungkin, LABELING negatif hanya akan menimbulkan sugesti. Kasian anaknya blm juga di didik udah di cap nakal

Mitos.. Tidak ada anak nakal. Yg ada anak yg belum paham mna yg baik dan yg tidak. Tugas orgtua menanamkan dan mendidik nilai² positif. Jgn labeli ank nakal. Jgn dipercaya dan jgn disugestikan, nanti jd doa dan bneran nakal krn orgtuanya sdh menyakini anaknya nakal👌😊

Bismillah tergantung kita mendidiknya bun. Anak ku cewek baru usia seminggu ini bun. Aku lihat ternyata unyeng unyengnya ada 2 Malah yg satu di depan dan yg satu di belakang aku bersyukur bgt dikaruniai ank cantik rambut hitam ikal, lahir normal dan sempurna masyaallah

Bukan nakal Bun.. tp hiperaktif.. bunda harus ngarahin nya dengan sabar.. ajarkan apapun selagi Dy aktif.. dan biasanya anak yg hiperaktif itu lebih cepat tanggap dan lebih suka melakukan banyak kegiatan Alm.Adik saya seperti itu Bun begitu juga ponakan saya..