promil

Bunda" dsni promil apa biar cpt hamil??? Sharing dong bunda.. Sya dan suami pngn bngt pnya, anak,, udh 7 bln blm diksh bun...

73 Các câu trả lời

Dulu gak ngerti promil2n..alhamd kosong sebulan aja..tp mau share aja nih y knp aku bisa cpt hamil ya selain kuasa Allah tentunya..tnpa disadari ya semua mungkin berawal dr kebiasaan sehari2 makan2an sehat seimbang..mohon maaf dr jaman anak2 sekolah kerja..saya gak suka jajan2 aplg yg pake micin2 n saos2 botol abang2..soalnya jaman sekolah n kuliah kan bnyak bgd tu yg doyan jajan mie ayam saos2n bnyak2 bgd..udhlah doyan jajan tp gak doyan makanan rumahan..gk doyan sayur gk mkn buah..klo dr muda kita terbiasa makan2 yg bgtuan kan bisa ngefek ke pola menstruasi jg...tp ini berdasarkan pengalaman pribadi saya aja yaa..tnpa bermaksud sok bersih apa gmn ya..tp barangkali bisa jd masukkan utk kita kembali mengatur pola makan gizi seimbang..

Sya pernah pake kurma muda sama madu bund, tapi gacocok sama baunyaa yag masyaAllah, jadi ga tak terusin , orang baru diminum sekali langsung muntah .. Minum ahcn juga pernah , tapi Allah belum kasi juga .. Prenagen juga pernah sama ever e , Udah k dr juga , katanyaa gapapah sama2 sehat , cuma dikasi asam folat ajah bund.. Karna memang kita LDM dan akhirnyaa ikhtiar terakhir menggunakan manjavikan dari MSI dan suami minum jamu, Alhamdulillaahh Allah kasi setelah penantian 1 set tahun dan sekarang UK udah jalan 23mg bund.. Semoga bunda juga disegerakan iyaa !? Intinyaa jangan kecapean apalagi stres

dlu waktu ak setengah tahun pernikahan ak baru promil bun.. awal2 ak beli madu zuriat diminum berdua eh gak ada reaksi trus minum Almond Milk yg serbuk zuriat udaha abis ak cari cara lain trus ak beli folavit sama ever e yg 250 tiap hari .. dan trakhir pas usia pernikahanku hampir 1 tahun ak tiap hari minum energen kacang hijou +folavit suami Minum Folavit+ Obat Herbal Semen Boster yg kaya gini nihh .. Alhamdulillah allah kasih , blom abis 1 bulan ak lgsg hamil bun skrg kehamilanku dah 3 bulan

Aku nih ya: minum folavit+ nature E 300 iu, diminum sehari sekali. Trus pagi sm malem minum prenagen. Ngemilin buah alpuket, bisa di jus jg. Suami: minum folavit sm pagi minum sari kurma. Mkan toge, daging, sayur hehe HB pas masa subur, jgn sering2 trus abis HB kakinya di naikin ke tembok 😂 btw bawah pinggang kamu ksh bantal yak biar masuk semua spermanya hahaha. Seriusan tokcer

5y trước

Iy Bun say ganjel pake bantal tokcer Bun,sperma masuk semua langsung jadi ,😂😂😂

Promilnya mudah aja si bun, kalo aku ga makan atau minum apa². Cuma HB'nya dirutinin ajah😁 seminggu cuma jeda 2 atau sehari doang karna emang pengen cepet², terus pas mau hb itu lebih bagusnya pas kondisi suami tdk lelah, dan kalo bisa pinggang di sangga sama bantal 15 menitan apalagi pas masa subur/ masa ovulasi insya allah cepet. Semoga cepet dapet 2 garis merah ya bun🤗

5y trước

Allhamdulillah ya bun😇 Sehat sehat can dilancarkan sampai persalinannya bunda🤗

Sya promil mke jahe kunyit jeruk nips bun.. dcmpur dkit madu tp brhub gkada madu ak ksh gula aren dkit aja.. dmnum pagi dan mlm.. klo beks ramuannya msh kental ak bikin water infus dmnum airnya jika haus.. Alhamdulillah 3 hari rutin ngisi bund.. Boleh d cb dlu bun.. ttp brdoa sm allah semoga diizinkan memperoleh momongan ya bun aamiin 😇😇😇

5y trước

Iya bun d ak Alhamdulillah manjur tp ttp kuasa allah.. nyba 3 hari mnum pgi mlm mau tdr dan trutama mau hb.. Hari 4-7 cm pgi hari aja krna sbk krjaan.. mggunya ak cek Alhamdulillah kuasa allah udh ngisi bun..

Coba bunda HB nya pas pagi baru bangun tidur atau ga subuh udh solat bun , udh tu jgn klo sdh hb jgn dlu berdiri pasutri nya 5menitlah pling lama udh tu punggung bunda di ganjel ama bantal agar sperma suami tadi cepat ke indu telur bunda kalo saya sih sring2 gitu pasca ke guguran allhamdulilah diberi allah swt kepercayaan bun

Saya 1.5th baru dikasih bund.. Sebelumnya udh coba promil ini itu, dr herbal zuriat, asam folat sgala macem.. trus konsul promil ke dokter gk dilanjut krna ada salah 1 yg kurg subur.. dirujuk ke spesialis biaya gede.. Akhirnya saya & suami diemin aja.. selang 6 bulan lepas promil eh saya positif 😁 skrg udh mw 3 bulan..

Saya punya obat herbal ka, waktu itu saya juga promil. Kebetulan beli 2 paket. Belum habis 1 paket alhmdllh sudah positif, jadi yang 1 lagi belum dibuka. Barangkali mau nyoba beli punya saya yang belum dibuka ? Saya pake natur-e polavit sama frenagen gagal, alhmdllah pake yang paketan itu positif dan sudah masuk 4 bulan😊

5y trước

Boleh minta wa nya bunda. Barangkali cocok pake ini , Sayang juga aku kemaren beli 2 paket malah ga kepake yang 1 nya

Aku udah coba kurmud+zuriat blom berhasil, terus aku ke dokter buat USG Alhamdulillah semuanya normal terus di kasih obat penyubur klo ga salah namanya profertil. Terus suami makan bawang tunggal mentah, Alhamdulillah ikhtiar bareng2 selama 2 bulan Allah kasih kepercayaan. Itu aku udh 2tahun nikah