promil buah zuriat

Ass.. sharing bunda udh 1 bln ni saya promil minum air rebusan buah zuriat,sblm promil haid saya lancar bln September Knpa bln ni kok malah kluar nya cuma flek2 Maaf bunda2 dsni pnya pengalaman yg sama gak kyak saya...

2 Các câu trả lời

Sy promil pake serbuk buah zuriat,folavit,dan kurma barhe..kapan haidh bln ini Bun?kmrn September 10hari sblm haidh sy jg flek,tpi flek implatasi Krn hamil

5y trước

Maaf bunda zulfa apakah boleh minum air buah zuriat saat dtg bulan

Ko bisa ya bunn sya blom pernah sih