Bun mkn/mnum apa y biar cpt hamil

Bun mkn/mnum apa y biar cpt hamil,soalny suami pngn bngt pnya ank#bantusharing

2 Các câu trả lời

klo aku y bund tipsny minum susu prenagen yg esensis yg coverny pengantin,vitamin ever-e,folavit..tp klo vitamin aku engg rajin minum bund soalny aku org nu males minum vitamin².hehe tp klo susu prenagen aku rajin bund nd sama aku minum madu penyubur kandungan..oh iya sama download aplikasi kalender masa subur bund.jd bunda tau kapan suburny,nah biar bunda berhubungan terus di waktu tgl² subur.sama berdo'a ketika mau berhubungan badan.soalny balik lagi segimana kita usaha tanpa berdo'a akan sia²..semoga Allah swt sgra memberikam keturunan y bund.aaamiin semamgat bund

rutin makan kecambah bun biar tambah subur hehhe, semogaa segera positif bun