Promil

Hallo bunda2 yang dsni adakah yang sudah menikah lama tp blm diksh momonggan dan yang sdh pnya momongan boleh kah mnta resep promil yang dilakukan biar cpt hamil. Sya sdh 9bln menikah tp blm di ksh kepercayaan jg sdh konsultasi ke dr kandungan di usg luar alhamdullilah bgs tdk ada kelainan apa2 waktu ke dr kandungan do ksh vitamin jg tp obt habis jg blm berhasil huhu?

8 Các câu trả lời

Kalau mau bisa coba promil yg alami kyk sya, sya minum rebusan parijoto dan delima. Alhamdulillah minum itu berhasil dan sekarang udah 32 week. Dan januari besok anniv pernikahan yg ke 3. Jgn lupa sertai dengan doa juga dan minta doa ibunya mbak karena doa ibu itu mujarab banget

5y trước

Maaf tambahan. Delimanya yg merah ya. Cari di supermarket ada.

Coba cek instagramnya dr. Zaidul akbar (zaidulakbar) atau juga ( rhosa_liena).. Disitu ada promil alami, lewat rempah² atau konsumsi apapun yg alami bukan pake obat bun.. Segera dicek ya, semoga berhasil.. Semoga segera dikaruniai riziq keturunan yg sholeh sholehah

Cb pindah dokter bun ke dokter kandungan khusus infertyl. Jika bunda tidk ada kendala biasanya suami anailas sperma. Waktu itu saya minum asam folat sama profertyl pas haid hari ke 2 smpe ke 6. Puji tuhan sekarg hamil udb 39w

Sabar bundaa. Dulu saya 1,5 th baru bisa hamil, di cek usg juga normal. Saran sih, jangan terlalu stres bund. Terus sering2 makan sayur toge, brokoli hijau gt bund.

Amalkan surah maryam 1-11 bun Senin sama jumat minum air kelapa ijo.. Bismillah jgn lupa.. Sama banyak2 sedekah yaa 😊 Ituh sih tips promil yg aku jalanin 😁

Kmrn dr dokter waktu promil aku minum profertil. Suami minum oligocare. Sebulan lgsg hamil aku..

Aku pake buah zuriat sama kurma muda, diseling minum madu. Coba bun siapa tau rezekinya..

Cba mnum obat herbal ahcn bun soalnya aku promil pke itu bun alhmdulillah skrng udh ngisi