Promill

Bun disini ada gk yg promil alami trus berhasil,, bagi tips ya bun solanya sya udh pngn bngt pnya momongan..

19 Các câu trả lời

Bukan bermaksud menggurui ya Bun, Tapi ini beberapa tips yg sudah saya rangkum dari berbagai sumber yg saya baca dan Alhamdulillah bermanfaat bagi saya. Karena saya juga pernah melewati fase2 ikhtiar seperti Bunda. Semoga bermanfaat ya ❤️ Saya pernah dengar istilah "ibarat ingin menanam pohon, tanahnya digemburkan dulu, bibitnya disiapkan yg terbaik" Maksudnya tanah disini menurut saya adalah rahim kita, tubuh kita kita suburkan dulu, dgn cara diatur pola makan nya, makan dan minum yang bernutrisi, rajin olahraga, hindari kebiasaan buruk (misal makan junk food dan mengandung MSG, merokok aktif ataupun pasif, alkohol, jgn bergadang, hindari capek dan stress, dll), pokonya atur pola hidup lebih baik Nah, kalo bibitnya itu maksudnya sperma suami. Kalo kualitas dan kuantitas sperma baik, rahim dan tubuh bunda subur, insyaAllah ikhtiar dan berdoa nya aja di gass pol kan lagi Bun. Intinya Bunda dan suami harus sama2 ngejaga pola makan dan pola hidup. Ini berlaku untuk keduanya, jadi bukan bunda saja yang ikhtiar ya Bun ❤️ Tips (untuk ayah dan bunda) . Ayah dan bunda makan makanan yg bergizi, sayur, buah, banyak minum air putih, jus jg bagus tapi jus nya lebih baik buat sendiri Bun, kalo bisa tanpa gula dan kental manis biar manisnya natural dari manis buah atau sayur nya aja . Ayah bisa searching makanan dan minuman apa saja yg bisa membuat kualitas dan kuantitas sperma lebih optimal, bunda juga searching makanan dan minuman untuk promil . Hindari rokok aktif ataupun pasif . Hindari alkohol, kafein, makanan junk food, msg, makanan manis, dll yg tidak sehat . Rutin olahraga (bunda bisa buka YouTube Penyogastar Official, cari yoga promil ada 8 episode kalo ga salah, ayah jg bisa temenin bunda yoga bareng biar lebih seru) . Usahakan bunda berada di berat badan ideal . Hindari capek dan stress . Tidur lebih awal, hindari begadang . HB setelah bangun tidur, tengah malam/subuh agar kualitas sperma lebih baik krn baru diproduksi . Perhatikan masa subur dan ovulasi bunda, optimalkan HB saat masa subur dan ovulasi agar peluang hamil lebih besar, misalkan masa subur 7 hari, ayah bunda bisa HB 2 hari sekali. Jgn tiap hari ya Bun supaya sperma yg diproduksi ayah bisa maksimal kualitas dan kuantitasnya . Khusus bunda, setelah HB jgn langsung beranjak dari tempat tidur dulu agar sperma Ayah lebih maksimal masuk ke dalam rahim, tapi jgn lupa untuk bebersih setelah HB ya Bun supaya kesehatan organ vital Bunda tetap terjaga Kalo kesehatan ayah bunda udah dijaga, ikhtiar dan doanya diperbanyak, mudah2an Allah SWT mudahkan dapet rejeki momongan ya Bun, semangat Ayah dan Bunda ❤️

3y trước

https://chat.whatsapp.com/IoUUseO75puK67LvVPgtxY grup promil yg mau gabung yuk

siapa tau bunda belum berhasil, boleh di check bun paket promil herbal untuk bunda dan ayahnya,. karena faktor belum bisa hamil biasanya tidak hanya di bunda tapi bisa juga di ayah, produk herbal yang sudah bpom dan halal ya bun. sudah banyak yang terbantu dengan paket ini, silahkan langsung di check di link nya ya bun [free konsultasi].. 🙏😊 PROMIL&KESUBURAN By TIENS•Penguat Kandungan - Paket AYAH https://tokopedia.link/cEjVNr0mAbb

kalo kata dr. spog yasin bintang yg sy follow IG nya, makan2an yg mengandung asam folat termasuk susu promil, hb 2-3x seminggu ga usah nunggu waktu subur selagi kita belum hamil, artinya hb terus aja bun, trus setelah hb bunda jgn lgsg bangun ke wc, tp diem dulu terlentang 30menit biar spermnya nyari jalan. Saya pake metode ini, kebetulan jadinya tepat di tanggal subur, alhamdulillah berhasil

cobain semua yg herbal dlu sambil ngecek kesuburan di dr.spog jgn putus asa dan jgn terllu dipikirkan intinya jgn stresa dlu.. jalanin aja sambil usaha dan berdoa. alhamdulillah penantian 3 tahun lbh akhirnya hamil skrg udah hamil 9 bulan nunggu lhiran bun. tetap semngat ushax bareng suamix yah.

Aku kmren minum energen kacang ijo tiap pagi, kalo mlm mnum susu prenagen yg gambar kotaknya br nikah pegang bunga, 2 bulan abis 3 kotak alhamdulillah skrg lg hamil anak pertama 8 minggu, di coba aja bun kali aja cocok 😊 aku br nikah 5 bln bun, kosong 2 bln skrg lg hamil 2 bln msuk 3 bln

aku dan suami dulu makan : Capar/Toge mentah , Kurma muda , minum rebusan Zuriat , minum jamu rebusan sendiri resep dari gogle .. dan jgan lupa piknik/bulan madu kecil"an deket'an .. suasana hati juga penting buat proses pembuatan 🤭🤭 Alhamdulillah skrg saya lagi hamil ..

aku kmren promil cek ke dokter keadaan kondisi rahim sm sperma suami, terus promil urut bnerin rahim disaranin rajin mnum air kelapa ijo makan yg sehat2 dan nurunin bb karena aku kegemukan alhamdulillah gatau yg mana yg berhasil dikasih garis dua

3y trước

https://chat.whatsapp.com/IoUUseO75puK67LvVPgtxY grup promil

ak dlu mnum jamu pake jeruk nipis bun setiap mlm trs sama rutin mnum habbatussauda.. sblm nya pernah buah zuriat,kurma muda cm kayaknya buat saya lbh cocok jamu pake jeruk nipis😅 cocok2n bun..yg di yakini aja mnrt sy mah..bismillah

coba minum umi green coffe bun alhamdulillah cust ku positif hamil setelah minum umi green coffe dengan telaten. semua perlu perjuangan ya bun 🤗tanya tanya juga blh https://wa.me/6282115413946 🤗

saya promil pake JSR untuk detox rahim bun, terus jaga makanan yg kita makan. setelah dirasa enakan baru rutin minum madu. jangan menyerah dan terus berdo'a ya bun...sama Allah, yang punya Kuasa.