Pejuang promil

Asallamuallaikum smuanya ... sbrnya udh lmyan lama punya aplikasi ini skitar 2 thn yg lalu .. cmn baru buka lagi skrng .. sya nikah udh ampir 3 thn dan slama itu juga sya blm prnah kb karna ingin lnsgng pnya mmongan .. bunda² dsni ada yg prnh promil mnum blackmores tdk ?? Sya mau mncoba tapi lagi cari² info bgus atw tdknya ... bner² udh bngung bgt hrus ikhtiar dgn apa lagi ... keadaan sya bner² lagi down krna di kluarga tinggal sya yg blm pnya mmongan .. tiap kumpul kluarga sya sebisa mngkn mnghindari karna takut tmbh down ... ada yg mau sharing pngalaman promil dgn blackmores bunda² ? 😥

11 Các câu trả lời

saya bund.. 5 bulan kemarin pakai blackmores i folic dan prenagen esensis.. dulu ada riwayat penebalan dinding rahim bund teruss sel telurku kanan kiri cuma 2 jadi jumlahnya 4 suami dulunya juga belun sempet saya cek spermanya ke lab... pernah juga program ke dokter sekali ke sana obatnya sampe 500rb.. saya orang ngga mampu jadi saya dan suami putusin untuk berhentii dgn cara alami.. emang dulunya segala cara udah dilakuin bund seperti buah zuriat jamu dll tp belum ada hasil.. sampe 1 thn sudahh sampe bosen rasanyaa.. trus ada yang pernah promil blackmores saya coba coba bismillah jugaa ngga pake ragu ragu bund langsung saya beli 250k karena di kampung lebih mahal daripd di olshop.. promilnya sampe 2 bulan dengan hati yg sungguh sungguh berharapp sama yg memberii dan hidup sehatt sama suami di barengin dengan minum jus 3 divaa apel wortel tomat itu pagi rutin bund... suami juga minum folavit sama nature e 300IU usahakan suami jgn sampe begadang ya.. alhamdulillah sekarang jalan 3 bulan lagi mabok"nya muntah sana sini..

saya kak.. prnh mnum blackmores ifolic. blm abis alhamdulillah udh garis 2. tp jgn patokan dgn apa yg kk mnum ya. ttp yg pny kuasa allah. saran saya bareng sm doa dan puasa kak. kmrn pas lg mnum ifolic sm smbil mnum rempah rimpang jsr resep dr zaidul. trus mnum air zam2 dan kurma. sblm makan sy doa dl. trus solat hajat. solat duha. tahajud. apapun kt org yg msuk akal. saya lakuin kak. dan jgn maksa kl pas lagi hb itu hrus jd. krn pas sy deket tau hamil sy udh bener2 pasrah yg jadiin allah. sy cuma gntung sm allah. bukan sm obat dan jamu yg sy mnum. mgkn hikmahnya kita dsruh brgntung dan berharap sm allah. bukan dengan obat2an. murni krn allah. semoga mmbntu kak...

3y trước

ya allah maap ketinggalan lg. saya wktu itu prnh nntn yutup isti ve musab. dia saranin cemil2 kacang kl mw tdur. wktu itu sy smpt bl kacang almond.😁 bs kcg apa aja kt nya kak pistachio jg bs. tp g tw kk isti wktu itu g ada blg kcg tanah ky nya..

insyaallah semua perempuan yang mempunyai rahim bisa hamil mbak. saya 1 tahun pernikahan baru dikasih kepercayaan. pdhl hampir semua sudah dicoba, mulai kurma muda, zuriat, saffron, resep jsr, prenagen, folavit, dll. sampek akhirnya saya pasrah dan mengurangi pikiran untuk sesegera mungkin hamil disaat itulah Allah kasih mbakk. saya cuma minum susu kambing etawa bubuk sama kurma ajwa 1 kilo utk 2 bulan. bareng suami mbakk. intinya jangan hiraukan kata orang dan jangan stress ya mbakk 🤗🤗 o iya suami sering makan semangka aja mbakk untuk kualitas sperma.

saya pernah pakai balckmores ifolic, jujur gak berperngaruh di saya. vitamin e, asam folat, buag zuriat, kurma muda, royal jelly, resep jsr juga gak ngaruh. malah buang uang buang waktu. saya baru hamil setelah 3tahun 1bulan menikah, dengan pendampingan Sp. OG. saran saya lebih baik dengan pendampingan spog aja. lebih terarah, vitamin suami istri dapat, usg lihat sel telur matang, di kasih jadwal wajib hb, pemeriksaan lab dll

3y trước

dana nya bun yg kur ang dukung 😌

semangat yaa bunda. dibawa enjoy aja sambil di iringi ikhtiar. jangan terlalu di pikirin pengen hamil. krna takut jdi stress ujungnya merusak hormon dan pikiran. allah akan kasih diwaktu yg tepat. disarankan untuk promil dg obgyn bunsay kalo sudah lebih dri 1 th menikah🙏 biar 22 nya di periksa. HSG & analisis sperma. untuk promil harus ada kerjasama yg baik dg suami. jangan cuma istri aja.

Saya bund.saya nikah dah 1,5thn..kemudian november saya hamil..tapi keguguran di tgl 1 januari 2021. Saya minum blackmores i-folic 1 biji di pagi hari dan 1 blackmores pregnancy di mlm hari di tambsh natur-e sebelum tidur Untuk suami saya belikan oligocare (di shoppe ada) Alhamdulillah saya baru telat lagi Bun Semoga informasi saya berguna,semoga bunda segera garis 2...aamiin

kalau sudah lebih dari 1 tahun baiknya cek up dulu ke dokter bun untuk bunda dan suami supaya tau apa penyebabnya. kalau memang merasa berat untuk periksa saat promil baiknya suami jg ikut minum herbal untuk memperbagus kualitas sperma. dan yg paling penting jgn stres bun karena itu sangat berpengaruh dalam proses promil

maaf 🙏 saya 30 Januari baru keguguran, terus sampe skarang blm positif lagi. apakah ada saran, makanan atau minum apa untuk bisa membantu.... tolong 🙏

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

cek hsg dan sperma bun. klo transvaginal belum menyeluruh pengecekan nya