lewat hpl

Bunda" dsni ada gk yg hamilnya lewat hpl.. trs gmna nunggu detunya mau keluar atau d induksi Bun ?

1 Trả lời

Aku induksi. Pertama disuruh nunggu 3 hari, tapi ga ada kontraksi juga. Stelah itu usg lagi, air ketuban mulai keruh dan sedikit berkurang, tapi masih bisa nunggu 3 hari lagi kata dokternya. Tapi suami mutusin langsung induksi aja. Daripada bolak balik bayar usg lagi dan ga ada jaminan juga bakal ada kontraksi dan ketuban juga udah mulai keruh.

4y trước

Duh.. makasih yh bunda atas infonya... 😉