Sudah lewat HPL

Bun, adakah yg sudah lewat HPL tapi belum melahirkan? Rencananya mau gimana bun? Nunggu kontraksi alami atau induksi?

2 Các câu trả lời

aku juga sama bun udh lewat hpl tapi kasih di kasih kesempatan buat nunggu seminggu dan skrng alhamdulillah udh mulai kontraksi palsunya makin sering dan udh mulai mules bun

lewat brapa hari? aku waktu anak kdua lewat 1mnggu HPL gak diapa²in nunggu gelombang cinta aja krna malah ngeri nanti kalo gimana²

2y trước

trus akhirnya gimana bun lahir pas lewat hpl brp minggu debay nya