sudah lewat dari hpl

ada gk bunda2 dsni yg lahirannya lewat hpl? bisa shere pengalamannya gk? sya sudah lewat 2 hari dsuruh nunggu kontraksi sma bidan... sya jadi khawatir bngt .. sya harus gmna ini?

4 Các câu trả lời

ak bund udh hpl 2 minggu lebih. ankku akhirnya dehidrasi gara" kepentok tgl merh dn salhku mlh ak minta induksi dn sebelumnya dr jg gk nyaranin buat SC aja. kn 2 kli krj. tpi alhamdulillah nya sekrng udh lhir dn sehat bund.

3y trước

lahiran normal kah Bun ?

saya juga udah lewat HPL 3 hari Bun . HPL USG 21 November kalo HPL dari bidan 6 Desember sih . .. semoga kita cepet dikasih gelombang cinta dari Dede bayi 🤲

3y trước

udah USG lagi Bun ?

biasanya bun kalau udah lewat terus disuruh nunggu ngk2 ada tanda2 kontraksi mau lahiran bidan akan mengarahkan untuk oprasi cesar🙏

klo udh lewat hpl usg lgi bu jgn ke bidan. supaya tau kondisi janin, plasenta, ketuban