Pencernaan hamil 8week

Bunda disini apakah ada yg hamil TM1 tpi tdk merasakan sembelit. Tiap lagi selalu BAB

8 Các câu trả lời

bunda beruntung bgt, sebelum hamil kebiasaan sy selalu bab di pagi hari, semenjak hamil (6week) susah bgt, jadinya perut kyak begah sesak ga enak bgt masyaAllah

1y trước

gitu ya Bun, saya kemarin makan berbagai buah tapi yg ada malah tambah kekenyangan dan begah, akhirnya sy minum Yakult, Alhamdulillah paginya langsung bereaksi.. mungkin buahnya baru bereaksi juga

saya 8weeks tidak sembelit, cuma pernah sekali saja di week 5, trnyt kurang minum air & byk mnm vitamin

1y trước

Amiinn🤍

setau saya kalo bunda mengonsumsi TTD efeknya akan sembelit. tapi kalo tidak ya lancar bun.

Saya juga sembelit bun , Tm1 10week tiap bab susah bgt , pdhl sebelum hamil normal tiap pagi bab

1y trước

Gpp bun pelan2 saja, ngga hrus sekali makan lngsg porsi bnyak, porsi nya sedikit2 tpi kontinyu bun yg penting perut tdk kosong. Minum air putih nya jg ya bun biar tdi dehidrasi 🤗

Alhamdulillah semenjak hamil tiap pagi bab bun. Tapi sering gaenak perutnya kaya isi angin

1y trước

Iya samaa , sering kentut jg bun 🥲

Alhamdulillah aku juga lancar, sehat2 ya bumil

1y trước

Alhamdulillah bun, sehat selalu ibu dan debay nya

beruntung bgt bun.. aku susah bgt bab

Normal bund