Sembelit / susah BAB Tm 1

Bunda bunda ada kah yang merasakan yang sama saya Tm1 susah untuk BAB nya agak sembelit, apa pernah disarankan minum obat apa yang aman untuk bumil?#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

makan buah2an aja bun.. Selama hamil sy BABnya jadi lancar krn tiap hari makan semangka/buah naga dan jg sering bikin agar2. pernah sembelit sekali pas TM2 trus makan pepaya. Alhamdulillah langsung lancar lagi BABnya dan gg pernah sembelit2 lagi setelahnya.

3y trước

thx bun info nya 🥰