Sembelit parah😥

Hallo bunda.. mau tanya ada gk yg hamil tm1 susah BAB ( Sembelit) Saran donk Bun cara mengatasinya🙏 Ampun rasanya sakitnya bun😥😭 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

waktu hamil ku juga gitu bund. akhirnya ku makan buah naga aja setiap hari, lebih mendingan bund. semangat yaa, semoga bisa lancar kedepannya

1y trước

saya juga bu.. awal hamil ndak bisa BAB, sampe nangis perut begah tp nggak berani ngeden coba bu makan buah naga, yakult, dan minum air 1 hari 3 liter.. insyaallah bisa BAB.. tapi harus rutin jangan pakai obat pencahar y bu, karena bisa memicu kontraksi kata bidan saya

yang sedang saya alami sampai nangis nangis karena gakuat sakit panas dingin🥲

1y trước

sabar ya Bun, nanti lama2 gak lgi kok Bun🥰 bnyakin mkn pisang dan buah naga Bun😍