rekomendasi buah sembelit

hai bun, mau tanya aku hamil tm1 klo buah yang bagus untuk pencernaan lancar tu apa yaa? diawal² hamil smpe 6week aku lancar bab pdhl sebelum hamil aku bab bisa sebulan cuma 1x aja, dan skrng usia 9week malah susah bab lagi, sekalinya bab keras bngtt bun🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

Usahakan minum air putih yg banyak bun. Aku kemarin sempat gitu juga karna mual minum air putih tapi diganti air putih dingin bisa minum banyak. Sambil banyak makan buah pepaya atau pisang yg bener2 matang bun. coba deh. semoga lancar ya

Coba makan pepaya matang atau buah naga bund dan perbanyak air putih