bb gak naik

bunda" disini ada yg samaan sama aku gak ya..hamil 16 weeks tp bb gak naik"..

2 Các câu trả lời

saya malah turun 3KG gara2 gsb makan lantaran sariawan semulut, cm bs nangis krn laper tp gbs makan krn sakit, bahkan mnm aer aja sakit.. akhirnya saya kdokter cek ukuran si DD alhamdulillah normal, si dokter blg klo ibunya gak mau makan, lemak2 si ibu yg akan di ambil,, kbtulan saya sedikit besar kpla 7 untuk BB saya.. dan saya bawa bbrp obat rekomendasi dokter non spog, yg saya baca tdk di anjurkan untuk ibu hamil smw.. saya suru pilih dokternya mana yg kiranya msh aman saya konsumsi akhirnya salep yg dipilih si dokter, alhamdulilah skrg udah bs makan normal..

2y trước

iya sama plus sakit nelen...pas udah bs makan.. bersyukur bgt bs nikmatin makanan lg..

aku 17w baru naik 1kg bun. gkpapa nanti bln 6 7 8 naiknya pesat krna janin, dn kawan2 lebih besar dn terhitung bnyak beratnya

2y trước

kan bru awal bun bru 16w hehe ntar juga naik kok