Bb anak susah naik

Dsini ada yg samaan gak bun..bayik umur 8bln.. Tapi bb masih 7kg..kmren dtimbang jg gak naik..pdahal maemnya lahap...

8 Các câu trả lời

ank sy get.. tp sih dlu ank sy faktrnya krn skt2n mlu... cb cek kdsa biasnya cek fases bun.. n kl mkn jgn lupa dksh vitamin c Dr buah misl jeruk pepaya jmbu krn vitmin c tu lbh bs atau cpt menyerap nutrai nk.. Dan mknnya lahap isi Pa bun??. dh tpt blm mislnya.. karbo prohewani lemak... jk blm cb deh ksh jg prodak prohewaninya lbh byk misl daging merah, ati sapi ,ati ayam.. syur bayem n brokoli hijau#fyi dsa

kasih menu lengkap gizi seimbang ya bun. percuma mkannya lahap tapi tdk ada yg diserap. utamakan karbo prohe dn lemak. skip dulu sayur dn buah. boleh sih dikasih tapi jgn bnyak2, krna itu sifatnya hanya pengenalan aja

4y trước

mksih bun tannggaapannya..

Kalo maemnya lahap, berarti evaluasi lagi menu nya bun. Pake menu lengkap. Kalo masih gak naik, cus ke DSA yaa.. karena silent dieses gak keliatan 😁

porsi menu nya sudah sesuai belum bun? trus selama 2 bulan ada kenaikan tidak? kalau tidak ada perubahan selama 2bln coba dibawa periksa ke dsa bun..

Kalo makannya lahap, komposisi makro&mikronutriennya dimakanannya sudah benar tp ttp gak naik segera konsultasi ya bund

sama bgt kaya anak ku. 9bulan cm naik 100gr😌gtm krna tumgi bun. akhirny aku mnta vit pnambah nafsu makan sm dsa.

mksih bun tanggapannya... isi..nasi.sayur(wortel.kc polong.buncis)telur yampung..ksih ub..keju.sama evo bun

4y trước

kacang polong dan buncis bukan sayur bun tapi protein nabati.

sama Bun anakku juga 8bln BB masih 7kg aja gak naik2 pdahal pas bayi gemuk