Bb gak naik hamil 16 week

Bunda ada yang sama gak ?

10 Các câu trả lời

sama Bun q juga hmil 17 week BB juga ngga naik" .. sblm hamil BB 57 pas hamil turun ke 53 - 54 sampe sekarang pun muter aja di 54 ngga naik" sama sekali padahal udh mkn banyak minum susu juga buah dn sayur 🥲

sama saya jg gak naek dari awal sebelum hamil smp hamil mengalami penurunan BB tp alhamdulilah ukuran janin di kandungan normal walaupun perut tidak besar seperti ibu hamil pada umumnya

2y trước

amiin

Aku 17weeks blm naik juga, sempat naik bb di trimester pertama cuma karna ga nafsu makan nasi jadi turun 😩

Sama Bun aku juga. TB 165 awal hamil 49 terus turun 48. Pas 18w cuma naik 1 kg jadi balik lagi 49.

sama bund masih ngerasain mual malah kadang perut sakit kalo di bawa jalan 😊

sama bun....q dri awal hamil smpk ini 16week msh ttep 50 kg

sama bundaaa, aku juga masih belum naik hamil 16w😁

2y trước

keluhan mual udah berkurang bun, udah mau makan nasi tp tetep bb belum naik, cuma kata dokter gpp yg penting janinnya sehat. sempet kram juga trs udah mulai kerasa geli geli aja kaya ada yg gerak di bawah pusar bun ntah itu gerakan janin atau ususnya soalnya hamil permata jadi belum ngeh itu gerakan apa😂

Samaaaaa bund, aku juga 17w blm naik 🫠

sama Bun aku 15w belum naik BB nya

Sama bun aku jga 😑