Bund ada gak ya yg hamil usia 16week, tp perut belum kelihat hamil. Dan BB kita gak naik??

BB kita gak naik

9 Các câu trả lời

aku bunnn 😁 tapi selama hasil usg dinyatakan sehat dan normal si aku ga mau mikirin bgt, nanti juga ada waktunya perutku membesar 😁 soalnya emang badannya udah gede bun jadi ga keliatan, perut pun tuebel kalo aku jadi kalo yg liat aku ya keliatan gemuk aja ga keliatan lg hamil... dan BB aku pun blm naik sama sekali 😁

aku jg gitu Bun, Minggu ini mau USG lagi takut soalnya ank pertama belom ngerti

alhamdulillah hasil nya baik bunda🤲🙏 terimakasih untuk doa doa nya bunda

tergantung tebal perut sya perut tebal kya gx hamil 17 minggu sknrang

gpp bun. yg penting perkembangan janin baik

4mo trước

jadwal pirksa besok senin ini bunda.. semoga semua sehat sehat bunda

Saya juga sama bund malah bb naik turun terus

aq bb uda naik 2 kg an perut uda nongol bnget

samaa banget bundaaa