garis hitam dileher saat hamil

Bunda, disini ada yg sama juga ga seperti saya selama hamil ini muncul garis² hitam dileher gitu.. Coba dihilangin pake sabun/minyak baby oil pun tetep ada, kenapa ya ??

garis hitam dileher saat hamil
265 Các câu trả lời

Aku malah beda gejala bun. Di bagian punggung keluar bruntusan kecil2, dan di bawah leher smpe ke PD pun kluar bruntusan kecil sprti jrawat kecil2 bgtu bun. Engga gatal, cman sdkit sakit aja, tpi engga trlalu bgt. usia kehamilan 18 week.