garis hitam dileher saat hamil

Bunda, disini ada yg sama juga ga seperti saya selama hamil ini muncul garis² hitam dileher gitu.. Coba dihilangin pake sabun/minyak baby oil pun tetep ada, kenapa ya ??

garis hitam dileher saat hamil
265 Các câu trả lời

Kalo saya anak pertama hitam banget bund dibagian keti bun ya ampun 2 2 lagi. Lahir perempuan. Anak kedua hitam di bagian leher eh taunya lahir laki2. Berangsur2 hilang abis lahiran bund. Terus ini calon debay yang k3 hitam dibagian keti.

samaa aku juga gtu kok bun, katanya nnti hilang sndiri, bahkan area lipatan lain kek ketiak selngkngn juga mkin item huhuhuhu, sampe risih liatnya. uda di gosok model begimanapun ga ada hasil. tapi untungnya suami memahamiii 😁😁😁

Aku pun sama bunda menginjak hamil 8 9 keluar hitam2 di leher seperti daki padahal sering kali di bersih kan tp tetap aja ada kata teman2 ku yg pernah merasakan hal yg sama itu bawaaan bayi nnti bayi lahir dia hilang dengan sendri ya

yampuuun kirain aku krn mandi kurang bersih, makanya ku gosok2 sampe merah tp tetep aja item. karena dekil bgt rasanya kaya "ih jorok amat prasaan mandi terus" leher & pusar yg menghitam, smoga kamu lekas pulih yaaa.. semangat mendandung!

4y trước

Ini saya bnget.. leher jd hitam selakngan saya gosok sm batu sampe lecet, kirain dakik ternyta emng g bs ilang.. semoga bisa pulih setelah lahiran

Saya juga gitu mungkin bawaan dede diperut pake scrab udah digosok pake spons mandi tetep ga ilang, trs saya iseng coba pake air mawar yg ditetesin ke kapas trs digosokin ke bagian yg itemnya keangkat dikit kaya daki gitu

Dulu saya juga gitu bun pas hamil dikira daki juga. malah leher, ketiak, selangkangan, bawah PD pun hitam" Tp setelah 3 bulan melahirkan garis hitam dan hitam" di area itu udah mulai ilang bun Mungkin itu bawaan bun

4y trước

😭itu lg aku alamin bun. Sampe beli spray rexona takut suami ilfil.. Cm dia suka blg asem2 sedep 😂

Gpp bun ntr ilang sndiri kok . Kynya bawaan debay deh .. sya jg dlu iya smpe kya daki tp di ilngin sma apapun ngg ilang bun .. pas lahir eh tnyta dde nya cwe abis lairan selang beberapa bulan ilang kok bun pnya sya ..

4y trước

wkwkwk iyaa betul, hamil muda msh aman gililarn udh masuk tm 3 muncul semua gejala nya

Welcome to the world 😂 Itulah tanda cinta dari anak.. Jangan di sesali yaa, soal nya engga tiap tahun hamil ✌️😅 Mau di gosok sampe lecet juga belum bisa hilang sampe nanti lahiran.. Sabaaaarrrr ❤️

Ketek, selangkangan, leher, muka.,garis perut Kusam smua. Mo digosok sebersih apapun ga bkal ilang bund. 😁. Ilang nya nnti kl debay udha kluar😊 semoga kita Sehat semuanya😊

4y trước

hahaha ...sama saya juga Bun .. Udah malah keringat an terus .. Badan jadi bau .. Sempet minder sama suami .. Alhamdulillah suami ngerti kalo bawaan hamil ..

Sama bun, aku juga udah makein olive oil, yaa ga hilang juga sih krn bawaan hamil . Hehehe katanya menghilang abis lahiran Insya Allaah balik mulus lagi, waktu hormon di tubuh udah mulai stabil kembali 😁