di tlfn

Bunda disini ada yg pernah di tlfn Prenagen gak sih . Saya barusan di tlfn nomor gak di kenal dia ngaku dari Prenagen dia cuma nanya saya hamil apa sudah melahirkan trus berapa bulan hamil nya udah pakek Prenagen dari kapan .trus katanya klo mau konsultasi silakan di tanyakan . Aku ragu sih takut penipu .ada yg pernah gak sih kyk saya

51 Các câu trả lời

Saya bun,, alhamdulillah engga kok bun mungkin waktu bunda beli sptnya ngedata bun,, dan saya malah dapat hadiah dari susu prenagen berupa musik box hanging toy

Waktu anak prtama Sering,dpt nmr tlpku dr pas daftar di spog,krn wktu itu dpt susu prenagen gratis 🤦‍♀️ Pas anak kdua nlp2 lg,aq ga prnh angkat wkwk

Sya prnh.... Berkali2 d tlfn GX d angkat... Smpe k suami sya d tlfnny... 🤣.. akhirnya sya angkat jg... Alhamdulillah dpt rezeki mainan buat anak

Saya pernah bun soalnya waktu pernah kali saya brli susu prenagen pernah didata sama spgnya..trus pas saya beli susu morinaga dapat hadiah maianan

Pernah bun dpat tlfon dri konsumen prenagen, pdhal perasaan gk prnah nyantumin no deh klo beli susu, tp gk tau sih soalnya suami yg beli😅,

Mungkin waktu bunda beli susu prenagen, dipinta data sama spg. Nah itu biasanya org kantor prenagen nya bun, soale aku mantan spg hehe

Pernah bun gpp itu mah biasa kalo kita beli susu hamil terus ada spgnya minta nah biasanya suka di telpon nanti sama pihak kantornya

Pernah, ampe bosen ditelp mulu, gak ngerti dapet nomer dari mana padahal minum prenagen hamil cuma 1x doang..tapi bisa tau lagi hamil dll

5y trước

Aku beli susunya di toserba bun jadi gak ada spg prenagennya, gak tau ada unsur penipuan atau gak tapi nomernya beda2

Saya sering bu, dari prenagen atau kalbe Sampe bosen Itu itu aja yg dibicarakan Akhirnya saya omelin 😄 dan ga telepon saya lagi

Aku sdah hamil ke 3x nya niie bund & sllu pakai prenagen.. Belum pernah di hubngi/di tlf.. Hati2 bund sekarang marak penipuan..