di tlfn

Bunda disini ada yg pernah di tlfn Prenagen gak sih . Saya barusan di tlfn nomor gak di kenal dia ngaku dari Prenagen dia cuma nanya saya hamil apa sudah melahirkan trus berapa bulan hamil nya udah pakek Prenagen dari kapan .trus katanya klo mau konsultasi silakan di tanyakan . Aku ragu sih takut penipu .ada yg pernah gak sih kyk saya

51 Các câu trả lời

Kn bisa bedakan Bund penipuan atau gk .. dr cara bicara .. psti beda mana yg elegant sma penipu .. kalau sy prnh dr Anmum ..

Pernah bunda pas ke swalayan di mintai nomor hp katanya nanti di hubungi dan bisa konsultasi lewat tlfon

Sering aku bun..anmum juga..ga diapa2in kok dan ga dimintain apa2.. Kadang nawarin promo2 gtu doang..

Mngkin pernah isi data saat bli susunya kali. Klo saya di tlvn anmum saat sdh terima sample susunya

Aku jg serinb di tlfn malah skrg udah ada kartu member,dam udah dpt hadiah jg buat si adek😄

Aku juga pernah bun,,kukira kurir mau ngirim sampel anmum ehh ternyata mbak sales prenagen 😪

Sya pernah dah 3x d tlp😃 padhal pas dia lg ngbrol sya matiin terus, gada kapoknya dia😌

Km dlu pernh ngsh nope km ke spg prenagen gk...kalo iya ya bneran itu.aku jg pernh di tlfn prenagen

5y trước

Gak pernah sih mba... Klo pernah mngkn saya g bertanya 2 He 😁

Sering Bun. Malah udh dikirim kartu member nya. Tapi g aku gunakan. 😅😅

Pernah bun, kalo ga diangkat ditelponin mulu dengan nomer yang berbeda-_-