susu hamil

Bun nanya dong.. Klo gonta ganti merk susu hamil pengaruh buat janin gk ya?? Soal nya klo harus rasa coklat trus saya bosen.. Saya sih seminggu prenagen coklat, seminggu sgm strowbery, seminggu lagi ganti prenagen vanila.

9 Các câu trả lời

Enak bunda bisa gonta ganti merk susu hamil, saya sekarang udh 14 week masih aja mual mnum susu ngga pernah mnum susu lagi 😫

5y trước

Saya tiap hari minum sari kedelai yg di jual di abg2 gerobak bun..kira2 itu sama ngga sama susu kedelai?

Bund, stau aku minum susu hamil meningkatkan risiko alergi susu sapi pada bayi loh.

5y trước

Hehe coba googling2 deh bund banyak pnjlsnnya

Gpp bun yg penting rendah lemak dan yg bnyak mengandung asam folatnya

5y trước

Mksh info nya bun

Tidak apa2 bun amn, pokoke kandungan gizinya bagus bwt janin n bunda

5y trước

Mksh info nya bunda 😊

Yg penting nutrisinya tercukupi. Masalah rasa saya rasa ga masalah

5y trước

Mksh bunda 😊

gpp bun sy juga pas hamil gtu suka gonta ganti merk susu

5y trước

Mksih info nya bunda 😊

Gak mak. Sumil gak wajib ko

5y trước

Mksh info nya bunda😊

Gpp bund sy jg dulu ke gitu

5y trước

Mksh info nya bunda😊

Gapapa Bun..

5y trước

Mksh infonya bun