di tlfn

Bunda disini ada yg pernah di tlfn Prenagen gak sih . Saya barusan di tlfn nomor gak di kenal dia ngaku dari Prenagen dia cuma nanya saya hamil apa sudah melahirkan trus berapa bulan hamil nya udah pakek Prenagen dari kapan .trus katanya klo mau konsultasi silakan di tanyakan . Aku ragu sih takut penipu .ada yg pernah gak sih kyk saya

51 Các câu trả lời

Sy 3x di tlp , pertama nanya gitu , ke-2 nanya hadiah sudah sampe apa blm. Ke-3 nanya udah lahir apa blm dan masih mau ikut hadiah ke-2 apa ga ? Tp sy jawab anakku full asi , jd spg nya nyaranin terusin dan abaikan wa nya. Bukan penipuan kok bun. Sy dpt musik gantung+buku panduan bayi. Ga tau dpt info identitas saya drmn. Saya dulu beli prenagen di indomart ga pernah ngasih info apapun. Cuma anehnya nama yg ada di alamat pengirim itu pake username Ig dan fb saya. Ga tau lah darimana dapatnya.

Saya jg pernah bun cuma 1x, mereka cuma tanya" gmn rasanya setelah konsumsi susu nya dan mereka jg ksh penjelasan ma kita klo susu ny kurang enak bisa ditambahkan dgn bla bla bla saya lupa bun hehe.. Tapi, seingat saya jg g pnah kasih no. Saya k spg nya. Entah dr mna? Tapi, asal g mengganggu saya sih ya gpp saya respon bun hehe

Bunda pernah kasih no hp sama SPG prenagen pas beli susu prenagen ga? Atau ikut event/kuis dll yg mengharuskan isi data? Kalau saya pernah dan ditelp dan diajak ngobrol. Tapi sama sih saya juga selalu waspada kalau minta data pribadi kaya alamat gt saya nggak kasih, cuma kasih email aja.

Bunda pernah kasih tau no hape ma orang terus orang itu tau bunda lagi hamil ga??? Saya kemarin ingat pas urus keperluan di bank dan di tanya hamil gitu dan setiap itu kan kadang ditanya no hp kita ma petugas bank,,ga berapa hari kemudian saya di telp spt itu juga

Aku pernah bun pertama kali aku angkat trs aku ladenin nanya2 kehamilan. Tp krna aku mikirnya takut penipuan aku bilang aja aku lg sibuk lg kerja trs langsung aku matiin. Eh trs dia nelponin lg gapernah aku angkat2 lagi

Aq pernah bun, dr susu morinaga jg pernah. Mereka dpt nomer tlp pas aq blanja di supermarket ada SPG menghampiri dan tanya2 smp minta no HP. Gpp kok bun, aq dulu smp dpt semacam kartu member gitu dikirim kerumah

pernah bun..tp suami yg angkat krna akunya takut..ditanyain lagi hamil apa ngga..trs mau ngomong sama saya..saya suruh suami buat blg sayanya lg ditoilet..padahal saya ngga pernah beli prenagen..

Kalau aku pernah tuh ditanya2 sama salesnya waktu beli prenagen di supermarket, karna ku lihat serangamnya kalbe yah aku kasih aja informasi yg dia perlukan yah selama ngk mungut biaya.

Tiap bulan waktu hamil kmaren dpt telpon prenagen,sama persis cr sama pertanyaan y,kata nya sblm hpl dpt bingkisan yg dkirim lgsung kerumah,eh smpe ini udah lahiran gak ada tuh,,

Jawabannya bunda pernah ngasih nomer hp ke spg prenagen ga? Klw ragu ga usah di layanin bun. Bunda bisa tanya jawab di fb prenagen world, langsung di jawab ko sama adminnya