#seriusnanya

Assalaamu'alaikum... Bu ibu, kandungan saya kan baru masuk 10 minggu, boleh nggk sih minum prenagen mommy yg ini, aku tnya tmenku katanya prenagen yg ini untuk usia kndungan 3 bulan keatas,, Trus apa bedanya sih prenagen momny sama yg emesis..??

#seriusnanya
30 Các câu trả lời

prenagen emesis untuk TM1 di karenakan kebanyakan ibu hamil awal kehamilan itu mual, dan susu ini bisa mengurangi mual, kalau prenagen mommy untuk TM2 karena untuk di usia 4bulan ke atas itu mual nya udah hilang, tapi kalau misal bunda udah gak mual lagi boleh boleh aja minum prenagen mommy. tapi kalau masih mual di saran kan minum yg emesis itu buat kurangin rasa mual.

3y trước

terimkasih bunda.. untuk penjelasannya.. sngat mmbantu🤗🤗

sama ko bun boleh, aku juga salah beli, langsung kontak prenagennya, katanya boleh, cuma bedanya untuk yang emesis ada kandungan pengurang mual, kalau bunda minum prenagen mommy di tm1 tidak mual boleh diteruskan bun, gpapa ko

ga papa bun, saya pernah tanya langsung sama cs nya prenagen, katanya kalo yang emesis itu untuk bunda yang hamilnya suka mual banget, minum prenagen emesis bisa meredakan mual, tapi kalo udah ga mual bunda bisa minum yang mommy

ndkppa bunda, bunda coba dlu mommy diminum, klo ndak mual muntah, lanjutkan. Tapi kalo mual muntah parah ganti yg emesis. Yg mommy di simpan kalo sdh usia kandungan 3 bln lebih. Perjalanan kehamilan masih panjang bunda 😊

ga ada beda bun, stau sy kl yg emesis itu buat mual muntah, kl yg momy buat yg gak mual muntah, kl sy mah bebas mo yg mana sesuai selera dan budget. dan jg kandungannya ada yg beda bun di emesis dan momy

sebenernya bebas aja si bun tp kalo msh mulmun, mending yg emesis aja krn kalo gk salah ada kandungan B6 utk mredakan mulmun kalo udh trlanjur beli ya gppa simpan aja kan kehamilannya masih panjang 😅

boleh aja bund, bisa kok di konsumsi oleh bumil yg usia kehamilan masih muda, selama mual muntah ny ndk terlalu sering, masih ok.ok aja...tetep ada anti mualnya, cuma beda 5% doang

kalo bunda ga mual muntah ya gpp bun minum aja..aku juga kmaren pas hamil 2 bulan mnum nya yg itu krna emg dari awal hamil aku ga mual muntah/morning sickness bun

aku waktu TM 1 pake itu. gpp sih bun. tp skg berhenti minum susu ini hamil karena selain lebih hemat dan bisa disuplai dari makanan, vitamin tambahan cukup kok

aku pake itu dari pertama hamil bun, alhamdulilah gakpapa.. soalnya kalo pagi suka pengen yang anget² ,, daripada susu yg lain lebih baik susu hamil ya bun..