Mau tanya donk soal flek

Bunda disini ada yang ngalamin ga ? Aku pagi tadi HB, biasanya sebulan HB 4-5 kali Alhamdulillah ga keluar flek, tapi HB tadi pagi keluar pas aku lap Miss V pake tisu cairannya agak berwarna coklat gitu. Gapapa kah bunda ? Maaf soalnya hamil anak pertama, jadi parnoan..

2 Các câu trả lời

hamil berapa week bun? kalau hb selama hamil, sebaiknya pakai kondom ya bun, dan tidak melakukan rangsangan pada payudara ibu. kecuali nanti setelah 9 bulan, justru disarankan. karena sperma dan rangsangan pada PD ibu bisa menimbulkan kontraksi. kalau flek berlanjut, langsung ke obgyn ya bun..

Hb nya dihentikan dulu ya bu dan kalau hb sebaiknya spermanya tdk tumpah dalam. Ken sekarang keluar flek lebih baik segera usg ke dokter kandungan.

2y trước

gitu ya Bun, baik makasi