kehamilan 16 minggu udah lama ga HB flek coklat dan darah dikit

Selamat siang bunda, Kehamilan saya 16 minggu. Hampir 3 bulan udah ga HB. Td pagi coba HB lagi karna kata dokter HB gpp. Asal ga keluar didalem.. Tapi setelah HB pas dibersihin keluar keputihan bening campur coklat ga banyak. Dan barusan BAK coba dilap pake tisu ada segaris darah dikit. Bukan darah segar tapi. Apakah itu karna udah lama ga HB ya bund? Apakah ada yang seperti saya setelah HB ada flek coklat dikit.

1 Trả lời

Klo sedikit ky ny gpp sih bun.. Mgkin robekan kcl krn udh lama gk hb.. Jd otot missv ny agak tegang&terjadi robekan kcl.. Tp klo perdarahan berlangsung terus menerus segera priksakn k dr

4y trước

jgn hb lagi, tahan aja dlu. pengalaman aku ngeflek trus msih rutin berhubungan malah keguguran.. trus kalo flek itu harus bedrest, kalo terulang lg langsung ke dokter aja..