susah tidur

bunda disini ada ngga yg susah tidur siang/malem?sejak masuk tm 2,hampir tiap hari susah tidur.kalo siang dibawa tidur kepala pusing,kalo malem miring kanan/kiri,telentang apalagi, serba salah,sampe nangis saking serba salah nya posisi tidur. kira2 bunda yg pernah ngalamin,solusi nya apa ya??sharing ya bun.makasih.

25 Các câu trả lời

Sama bun... cari solusi juga hehehe. Sy kehamilan kedua gini...pas hamil pertama susah tidur pas menjelang akhir trimester 3 aja...

Saya kalo malem aja Bun udh ngantuk tp mata susah merem perut ky gak enak dibawa tidur , bisanya cuma tdur miring kiri

Sama bund...sejak pertengahan TM 2 jadi serba salah mau tidur ... Kadang pagi badan jadi pegel² karena posisi tidur

sama bun, malah saya susah tidur siang & malam dari awal kehamilan sampai sekarang sudah masuk usia 13 minggu.

Sama saya juga gitu Bun, masuk tm2 jadi susah tidur , serba salah ambil posisi gampang pegel2 juga 🥺🥺

Sekarang tm3 kalo malam ga bisa tidur , tapi kalo siang nempel banget ama kasur

Berarti sama semua ya , ini jalan 4bulan susah tidur sama kepala pusing terus

Senasib kita 😂😂😅 kayaknya hampir semua deh

Kalo aq mlem .. susah bgt TDR perut rasanya gebas

Saya siang malam susah tidur sekarang bund😭