tidur tidak nyenyak

bunda ada gak yg sama kaya saya, kalau malem susah tidur serba salah gitu rasanya??? sampe nangis karna susah tidur, kalau udh nangis baru bisa tidur . 11weeks

1 Trả lời

sama bun saya jg pas awal2 bgtu tp skrg udah engga ko, sabar ya bun nikmat aja 😊

5y trước

resah gelisah ga jelas ya bun hehe.. sama ko saya jg ngerasain tp sudah terlewati, sabar ya bunda 😊 jangan banyak fikiran.. sehat2 ya sa dd nya jg semoga bisa melewati segalanya 🤗