Posisi Tidur

Selalu tiap malem gak bisa tidur, hamil udah memasuki usia 16minggu,,tiap buat tidur udah susah,, telentang susah, miring kanan kiri juga susah,,, serba salah. Miring kiri rasanya kaya kembung" gmn gt,, tp pindah miring kanan gak,,, Apa ada yg ngalamin kya q gtu??? Sharing ya..

12 Các câu trả lời

Aku jg gtu kdang bun. Kipas udah nyala, miring kanan bentar udah capek, miring kiri gak nyaman, kadang telentang jg gak enak. Padahal mah ngantuk bgt bun tp susah cri posisi yg enak. Kalau ada suami mah tidur dipangkuannya sampe subuh baru di bangunin. Kalau gaada suami ya kadang nyender bantal setengah duduk kadang jg telentang. Ntar kalau udh tdr jg dpt posisi enaknya bun. Kalau aku msh seneng telentang bun pdhal udh 19w lebih tp blm biasa miring kiri kanan

saya 7w juga udah susah tidur bun, selalu ngerasa gak nyaman, dikit2 kebangun. tp kalo saya paling enak posisi terlentang, soalnya punggung pinggang nempel kasur. pdhl katanya bagusan miring kiri ya

keknya cuma bunda ajah deh yg gt, saya gak soalnya. tidur masih enak2 ajah kecuali udah 32 keatas baru ngerasain tidur susah karna perut gede napas engap.

5y trước

Gak kok bund, aku jg gitu waktu hamil 16w.... nyari posisi yg nyaman aja, sebener ny masih gpp tidur terlentang untuk seumuran segini hamil ny, kalau udah hamil tua baru dianjurkan tidur mika miki (miring kanan atau kiri)

aku sih 16 minggu masik enakan tidurnya, nah masuk usia 30 minggu baru deh tiap malem begadang karena susah tidur

aku juga gitu bun ..kalo malam ga bsa tdr ..serba salah rsanya ..bru bsa tdr mlh smpe mnjlang subuh

aku juga gitu bun . tapi sekarang udah 18w ga tertalu, hormon bisa mempengaruhi juga bun makanya susah tidur

aku juga gitu bun. apalagi sekarang ditinggal suami merantau tambah nggak bisa tidur sampek saur😢

Aku hamil 15w tapi kok malah doyan tidur bgt yaa bun , posisi apapun masih enak jg 😁

Iya emgg sih bunnn.. Tpi saya klo tidurnya nyenyak hrs pake kipas teruss bunn..

5y trước

Saya juga selalu pake kipas angin bun😊

saya baru 9 minggu aja sama begitu bund susah tidur😂