susah tidur

bunda disini ada ngga yg susah tidur siang/malem?sejak masuk tm 2,hampir tiap hari susah tidur.kalo siang dibawa tidur kepala pusing,kalo malem miring kanan/kiri,telentang apalagi, serba salah,sampe nangis saking serba salah nya posisi tidur. kira2 bunda yg pernah ngalamin,solusi nya apa ya??sharing ya bun.makasih.

25 Các câu trả lời

Justru ak masuk tm 2 lg enak2 nya tdr mlm bun.. biasa begadang apalagi pas tm1 gg tdr mlm tdr2 tuh abis subuh trs.. trs siangnya jg susah tdr. Tp alhamdulillah klo ak masuk tm2 jam 9 mlm paling telat tdr itu udh cepel bgt mata ngantuk bgt . Dan bangun klo mu pipis aja. Tdr lagi deh dan bangun jam normal jam 5 subuh. Udh deh.. malah siang jd gg ngantuk klo skrg..

Tidur sengantuknya bund kalo saya. Pagi ngantuk ya dipake tidur. Untuk masalah posisi, awalnya memang susah. Tapi saya akalin dengan ganjel bantal guling di punggung, terus minta suami juga bantuin kalo posisi saya tiba2 telentang minta bantu miringin lagi. Kebiasaan tidur telentang sih saya dulu bund. Semangat ya, sehat2 terus.

11mo trước

klw telentang harus ditekuk Bun kakinya, GK boleh diselonjorin 🙏🙏 maaf klw salah

Ini aku lagi begadang bun😁 Tiap mlm kebangun jam 12an,, ntar bisa tidur lagi jam 3an. Kdg pagi jd tidur krn ngantuk,, suka dibilang suami suruh jln2 pagi, tp susah org akunya g tidur2. Sengantuknya tidur bun buat ganti. Kalo posisi aku masih sering k kiri, kalo pegel k kanan, tp kalo telentang aku takut dedek knp2.

4y trước

Sama banget bun, pasti kebangun dari jam 12an dan bisa tidur lagi jam 3 bahkan jam 4, kadang bingung harus gimanaa. Tapi nikmatin ajaa

Hmm,,,, sama bun, saya juga susah tidur siang, padahal pengen banget, tapi g Mau wlw pn mata terasa berat sekali, Sampek2 bilang sama suami, mungkin urat tidur siang saya udah putus kali yaaa... 😁😁😁😅

Dok semua pejelasan telah saya ikuti dari para Ibu yg bergabung , Dok. Usia kehamilan saya hampir 7 bln /27 Minggu ,susah tidur di malam hari sering kram di bawa perut dan pinggul..,trimakasih..

Aku juga udah masuk trimester 2 siang sih nyenyak aja tidurnya klo malem gak nyenyak, kyknya 2 jam sekali suka kebangun dan ya gitu miring kanan miring kiri selalu ubah posisi tidur yg nyaman 😅

Aku masuk tm 2 juga, skr lg nikmatin malem sering tbtb melek. Biasa jam 9an ngantuk, tp nanti jam 12 pasti melek dan susah merem lagi.. Siang jg gabisa tidur lama, 1 jamn udah berasa lama

Aku tm3 juga gtu bun . Padahal siang uda tk bikin aktivitas ntar kalo cpek biar bsa tdur eh masih gk bsa. Malemnya mo tdur jam 10an gk bsa . Jam 2 jam 3 baru bsa tdur

ternyta bukan saya aja yg susah tidur banyak temennya,ngatuk bngt tapi buat tidur mata ndak merem* sampai mau nngis tpi dinikmati aja semngat bunda* 17week3day

Aku masuk tm 3 susah tidur, susah cari posisi enak tidur dibawa miring kanan kiri bawaanya begah aja perut mana babynya aktf banget alhamdulillah