sufor

Bunda disini ada anakny yg pakai sufor ini??? Bagus ga bun??? Aku baru, sebelumny pke enfamil tpi skg jdi mencret, trnyta kata dsa nya bukan krn sufor tpi krn daerah baru atau menyesuaikan cuaca dsni, tpi ini sufor udah dibeli dluan... haduuhh, reviewnya donk bun

sufor
19 Các câu trả lời

Aku pake wktu anaku bayi krna bblr dksh similac yg neosure so far sih cocok ya anaku trus ko dia lg gmw makan pasca sakit biasanya aku ganti sufornya ke similiac ini setelah bb nya normal aku ganti lg ke susu rutinnya,tp kl yg gainplus ini blm coba sih soalnya blm 1 taun anaku...

Maaf bund babynya usia berapa bulan ya? Setau saya kalau sebelumnya pakai enfamil harusnya pakai yg similac saja bund,bulan yg similac gain plus,,karna itu untuk usia 1 tahun sampai 3 tahun,, Kalau sebelumnya pakai enfagrow,sudah benar bund sekarang pakai similac gain plus,,

5y trước

12bln3hri... (baru masuk 1thn, enfamil masiy sisa) Krn enfamilnya brmasalah makany beli similac yg utk 1thn... Ga mngkn saya ngasiy asalkan, saya jg baca donk utk umurnya jg...

Similac bagus bunda, itu susu rekomendasi dsa.. Anakku prematur, minum yg similac neosure..dan cocok. Bb nya nambah terus perbukannya.. Berhubung skrg udah lepas sufor bblr.,ganti morinaga platinum. Krna didaerahku lgka similac, mau gak mau musti ganti..

5y trước

Disini jg langka bun, jangankan similac, frisolac ajj juga langka... disini yg aku temui cuma 1 toko, itupun udah muter², untung nemu,,, frisolac malah ga nemu²... klo enfamil mah bnyak dsni... paling mentok online bun... 😁

Saya pake BMT dlu anak saya pupnya 4-6hari sekali. Pas pake bebelove pupnya jadi rutin 1-2 hari sekali. Mestinya si sufor ngaruh ya, tapi kalo kata dokternya ga ngaruh gatau juga hehe.

5y trước

Iya bun sama saya juga mix asi. Wah pas anak syaa pup 4 hari sayanya makan paya, buah naga, yakult si ga ngaruh sama babynya, malah sayanya yg mules2 melulu

Dulu saya pake enfamil + similac meskipun cuma berapa hari. Saya ganti yg tipe “gentlease” soalnya anak saya rewel tiap habis Mimi susu. Kayak kolik atau apa. Padahal newborn.

5y trước

Saya dulu gak tinggal di Indo bu.

niat sih dulu pakai itu anak saya 2-4 bln pakai enfamil gentle care akhir2 ini susah pupnya kata dokter ku sih udh ngk cocok pakai susu sapi atau yg php harus di ganti soya

5y trước

anak ku sih dari lahir pake sufor bisa pup 1 kali sehari paling banyak 2 kali sehari klau yg 2 kali sehari jarang bgt . itu klau dy susu lg banyak bgt

Gain itu buat penambah bb ya? Contoh nya similac gain sgm gain dll, srius nanya Anakku pakai bebelac 3 sihh soalnya mau yg susu gain ngga tau gain itu buat apa

5y trước

Kalau untuk usia 19 bulan masuknya pediasure bund,kalau similac neosure utk usia 0 - 12bulan,,

Untuk gas sih bu. Anak saya awalnya rewel makanya saya ganti tipe ini. Suka nangis gak nyaman (seperti yg td saya tulis)

Nanti ada aja yang ngomong aku full asi. Wkwkwk Aku ga pake merk itu bun, pake morinaga bmt cocok dari awal nyobain.

5y trước

Kemana ya ibu SPD itu😄

Aku dri awal bantu pke sufor bebelove bun. Alhamdulillah anak ku langsung cocok.