Bayi mencret

Bun bayiku umur 1bln 14hari, awalnya badannya panas trus panas reda skrng mencret udah 5hari, minum sufor SGM dari bayi tpi mencretnya baru skrng knp ya? Udah ke bidan kta bidan lg musim mungkin karena dari cuaca jg soalnya klau ga cocok sufor dari awal minum sufor jg udah mencret. Mohon solusinya🥹

2 Các câu trả lời

langsung ke dokter Bun,takutnya g cocok sm sufornya soalnya anakqu dulu br ketahuan alergi susu sapi setelah kurang lebih 1 bln pake sufor. Diare sampe harus dirawat,,trs diganti sufornya pake yg hypoalergenic

diarenya banyak ga bun, brp kali sehari? kl diare better dibawa ke dokter aja apalagi masi newborn takut kecolongan dehidrasi

6mo trước

ke dokter aja