PEJUANG ASIP

Bun, bayi aku udh mau 2bulan..tpi asi ku masih sedikit pdhl udh pijit udah makan ini itu, jdi masih d tambah sufor, tdinya udh gamau d tambah sufor tpi kata dokter hrus tambah sufor karena timbanganya kurang. Gimana donk bun,galau nih ?

9 Các câu trả lời

Rutin bun piwer pumping, susukan jg k anak sering2. Ingat prinsip supply = demans , banyaknya asi ya sumbernya dr banyaknya permintaan. Makan yg banyak, minum air putih jg jgn lupa, kalo mau tambah asi booster jg gpp dicoba, ikhtiar terus. Saya dlu jg ga keluar sampe sebulan, di bantu sufor jg, trus saya niat kuat buat netek in langsung. Awalnya emang anak kaya ga kenyang gt, selalu ganti2 payudara kalo minum, waktunya minum selanjutnya payudara masih kempes, tp saya tak gentar. Skrng alhamdulillah saya sampe bisa nyetok d freezer.

Gpp bun sufor nya dilanjutin aja dlu ngikutin saran dokter. Smntara itu, bunda bisa smbil terus pumping yg rutin, makan apaa ajaaa, banayk minum teh dan roti klo kt orang tua,asi booster jg diperbanyak bun, tp yg ky susu2 atau teh atau mknan gt bun. Kalau yg ky pil2 obat gt sesuaikan ankiran dokter aja jgn berlebihan jg

5y trước

Iyaa bun terimakasih sarannya

Gpp bun kalau dokter saran kn begitu sufor aja bun sambil terus usaha mengasihi , daripada ngk sufor kasian adek ny. Sufor bukan racun kok bun 😂

Tmbh sufor aja bun tkut nya bayi ny nanti dehidrasi,krn sufor bukan racun kok,klo cck mlh bs nmbah bb anak,bykin minum air putih sm sayur hijau

Gpp bun sufor sementara, yg penting ibunya tenang bahagia pasti lgs banyak asinya

Sudah bun,bru d coba tpi hasilnya msih sedikit bgt

Ikutin saran dokter. Jangan memaksakan...

Sudah coba power pumping bunn?

BB nya brp Bund?