Tentang Sufor

Bun sharing dong pengalaman pertama, anak dikasih sufor. anak saya 8 bulan full asi, baru dikasih sufor karena stok asip sudah abis, krn ditinggal kerja. kalau mencret apakah distop saja pemberian sufor nya/ganti merk lain, atau dilanjut saja pakai sufor yang tadi?

3 Các câu trả lời

itu mencret krna sufor atau krna MPASI nya juga bisa. sehari bab berapa x?? klo lebih dri 5x kemungkinan ada yg ngga cocok. ntah sufor atau MPASI nya

2mo trước

sehari 1 kali bab, tapi tekstur nya cair, apakah tidak apa2?

kalo bisa rekomendasi susu sufornya atas DSA Bun. jadi disesuaikan dgn kondisi anak bunda

sebelumnya sufornya sudah konsul DSA belum? kalau diare stop dulu.

2mo trước

kayaknya perut si anak lagi penyesuaian. soalnya kalau anak belum pernah minum atau makan protein tinggi memang langsung mencret. kayak anak saya makan makanan tinggi protein tinggi langsung diare, tapi BABnya lebih dari 3x.