sufor

Bunda disini ada anakny yg pakai sufor ini??? Bagus ga bun??? Aku baru, sebelumny pke enfamil tpi skg jdi mencret, trnyta kata dsa nya bukan krn sufor tpi krn daerah baru atau menyesuaikan cuaca dsni, tpi ini sufor udah dibeli dluan... haduuhh, reviewnya donk bun

sufor
19 Các câu trả lời

bagus itu bun,, satu produk sama pediasure..aku mau pake itu tapi mahal hehehhe

5y trước

Iya dri Abbout,,, anakku ga suka pediasure bun, makany cobain ini,,, trnyata dia suka... bisa 4 atau 5 btol sehari, tpi 90ml, klo lebih suka ga habis...

Similac setau saya bagus bun.. Tpi anak saya minum bebelove1..

Sekarang sya Jadi tambah ilmu tentang sufor

Ankku cocoknya bebelove bun😊

Aqu gx pke sufor bun

5y trước

Yg ditanya yg pake sufor bunda klo bunda ga pake ya gausah jwb😘

Bagus bun...

Bagus bun

Bgs bun

S26

5y trước

Aku jg udah coba bun wkt usianya 6bln,,, s26 promil gold,,, awalnya cocok, habis 2kaleng,,, lama² udah ga cocok ajj, poopny jdi keras,,, trz di ganti ke frisolac, krn frisolac susah carinya saya gnti ke enfamil, dan ad trouble sprti yg saya ceritain di atas itu makanya sya coba ke similac ini...