Asi dan Sufor

bun ada yang bunda" gk bisa menyusui lansung ? jdi harus pke botol tpi bsanya asi sama sufor itu ama ga ya??

1 Trả lời

lebih ke sufornya sih bun yang mungkin kudu konsul DSA gitu, soalnya tiap anak beda2. kalau ASI perah, sesuaikan jadwalnya sekitar 2-3 jam sekali. di bawah 6 bulan setahu saya minimal 8 kali minum. terus botol minum kudu steril setiap mau dipakai, tapi entah kalau dipakai gantian buat ASIP dan sufor gimana.